BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
أخبار عاجلة
الرئيسية » عن الشركة » أهلاً بكم في موقعنا الرسمي !

أهلاً بكم في موقعنا الرسمي !

شركة غراب للدواجن ومصنعنا مصنع المستقبل بدأنا في الثمانينات وكنا حقل تجارب سواء في العلف او في الادوية البيطرية او التحصينات او اساليب التربية، خسرنا الكثير والكثير وحين قررنا ان نبدأ بعون الله بدئنا من حيث ما انتهى اليه الاخرون من أحدث التكنولوجيا في تصنيع الاعلاف واستعننا بخبراء في التغذية لوضع أحدث التركيبات التي ادت الى تحويلات 1.5:1.6 واخترنا أفضل الادوية البيطرية واضافات للأعلاف والتحصينات واساليب التربية الحديثة حتى وصلنا الى ما وصلنا الية الان. وكل أمالنا ان نصل بكل المربين الى مستقبل أفضل وعائد اوفر. ومازالت صناعة الدواجن وتربيتها في خطر من الفيروسات وقلة الخبرة لدى المربين لذلك انشأنا قاعه للاجتماعات والندوات العلمية والدورات التدريبية من اجل تثقيف عملائنا واخبارهم بكل ما هو جديد في هذا المجال كي ننهض بهذه الصناعة من اجل الحد من الخسائر التي يقع فيها كثيرا من المربين لذا قد نكون جمعنا بين عليقة وقائية ووعى في التربية فتكون المحصلة عائد أفضل وخسائر قليلة واستمرارية في هذا المجال وتوفير فرص عمل للشباب للحد من البطالة.

عن ghorab

شاهد أيضاً

1907665_1583212201941624_381867908453681006_n

عن الشركة

اسمنا شركة غراب للدواجن ومصنعنا مصنع المستقبل بدأنا في الثمانينات وكنا حقل تجارب سواء في ...